Ритуал омовения с цветами

А этот замечательный ритуал поможет очистить от негативной энергии все тело и ауру в целом. К тому же он дает защиту от воздействия негативных энергий извне, а это важно и вообще для жизни в несовершенном материальном мире, и для очищении дома от плохой кармы.

Комментариев нет

Медитация для очищения мыслей

Чтобы очистить мысли, нужно достичь внутреннего молчания. Это можно сделать в медитации. Достаточно останавливать внутренний диалог хотя бы на несколько минут в день, чтобы течение ваших мыслей приняло иной характер — созидательный вместо разрушительного.

Комментариев нет

Медитация для очищения эмоции

Очищать от негатива свои эмоции можно при помощи концентрации на собственном дыхании. Делать это упражнение нужно каждый день в течение 5—10 минут, лучше всего вечером, когда уже можно проанализировать свое эмоциональное состояние в течение дня и избавиться от всего накопленного негатива.

Комментариев нет

Медитация для насыщения потоком космической Ци

Первый вариант
Встаньте прямо, спина обязательно должна быть прямой. Ноги поставьте на ширине плеч, колени слегка согните. Руки вытяните в стороны ладонями вверх и согните в локтях.

Комментариев нет

Квартиры в ЦАО

Элитное жилье — особый сегмент рынка недвижимости, рассчитанный на очень
состоятельных покупателей. Элитные квартиры большинство людей
представляют по кинофильмам о жизни богатых и знаменитых или по
фотографиям в модных журналах, основная тематика которых — dolce vita.

Комментариев нет

Чистая аура

Потоки Ци пронизывают всю Вселенную, все частички мироздания наполнены ею, она проявляет себя во всем — во всех предметах, явлениях, событиях мира, в его одушевленных и неодушевленных объектах и, конечно же, в человеке — в его организме, в его жизни и судьбе, во всем, что внутри и вне его.

Комментариев нет

Признаки кармического неблагополучия

Дом с благополучной кармой позволяет своим хозяевам жить спокойно, уютно и комфортно, чувствовать себя под надежной защитой и ощущать себя в доме как в крепости, не только прочной и надежной, но защищающей еще и своим мягким теплом и согревающей любовью. Такой дом «послушен» хозяевам, он предсказуем, стабилен, не «выкидывает» неприятных сюрпризов.

Комментариев нет