Ремонт и утепление балкона

Большинство компаний предоставляют комплексные работы по ремонту, отделке и утеплению лоджий и балконов. В такие услуги входят: разборка старого остекления, остекление, кладка парапетов при помощи пенобетонных блоков, отделка внешних откосов, настил линолеума и ковролина, укладка плитки, электромонтажные работы.

То, каким материалом производить утеплением балконов, решаете вы. Это может быть и минеральная вата, и пенопласт, и пенофенол. При этом утепляются потолки, пол, стены, парапет. Если же парапет металлический, то тогда снаружи устанавливают фартук, который будет защищать от ветра, он изготавливается из оцинкованной стали и покрыт белым полиэстером. Если заказчик захочет, то парапет можно будет укрепить при помощи сварочных работ, а также произвести кладку пенобетонных блоков. Стены обшиваются ПВХ панелями. Насчет потолка, то он сначала утепляется пенофенолом, а затем обшивается виниловой вагонкой. Чтобы утеплить полы необходимо сначала утеплить их пенофенолом, затем выполнить монтаж черного пола, настелить ковролин, линолеум, паркет или уложить плитку, а затем завершить работу установкой плинтусов.

В услуги электромонтажа входит укладка электропроводки с установкой светильников, выключателей и розеток. Устройства полок и шкафчиков на лоджиях и балконах выполняется в соответствии с пожеланиями хозяев, а сбор производится на мете. Для этого используется ламинированная древесно-стружечная плита. Вы будете довольны утеплением и отделкой лоджий.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.